Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

Антидождь

кейтринг - искусство создания праздника еще совсем недавно организация разнообразных приемов, фуршетов и банкетов (в том числе и выездных) была в нашей стране прерогативой рестораторов. сегодня же, говоря о подобных мероприятиях, мы все чаще слышим слово "кейтринг". в переводе с английского оно означает "общественное питание", но в данном контексте имеет более широкий смысл: кейтринг - это не только питание, но и специальное обслуживание по поводу какого-либо события за и против вопреки распространенному мнению, кейтринг не является "типичным" западным изобретением. в нашей стране эта форма обслуживания появилась еще в дореволюционные времена; а в советский период кейтринг существовал в основном на высоком правительственном уровне, например, для организации международных приемов. сегодня в понятие "кейтринг" входит не только доставка готовых блюд согласно оговоренному меню и работа официантов. не менее значимы здесь идея и концепция; в данном случае организаторы берут на себя всю работу, начиная от разработки стиля мероприятия и заканчивая подготовкой развлекательной программы и подачи транспорта для гостей. безусловно, кейтринг - услуга замечательная. однако сегодня ее могут позволить себе не все потенциальные клиенты. дело в том, что нередко крупные кейтринговые компании берутся за организацию мероприятий, если стоимость их услуг будет составлять не менее $700-1000, а мелких и средних компаний на рынке пока недостаточно. таким образом, спектр деятельности компаний, занимающихся ксйтриигом высокого класса, ограничивается в основном достаточно объемными мероприятиями. - действительно, услуги кейтринговых компаний являются достаточно дорогостоящими, - говорит юлия кудрявцева, менеджер по маркетингу кампанииivan catering (санкт-петербург). -например, в петербурге средняя стоимость кейтрингового обслуживания (из расчета на одного гостя) составляет от $5-15 для коктейлей и от $50 для банкетов и "шведских столов" (стоимость у1р-банкетов может доходить до $200 на персону). потенциальных заказчиков достаточно, но они, как правило, располагают ограниченными бюджетами. поэтому приходится рассматривать различные варианты снижения стоимости, а также системы скидок.


Частотный преобразователь принцип работы, устройство, положительные и отрицательные стороны